Пой гармошка

Мария Гордеева 2
У  заливистой   гармошки
              раздвигаются  меха, 
Греет  душу  старика
          тальянка  многие  века.
Мы с друзьями   вечерком
          по деревеньке  пройдём,
Всю  деревню   обойдём   
          и   частушки   пропоём.
Разухабисто   отплясывает
           нынче    молодёжь,
От тальянки  все в ударе
           не задушишь, не убьёшь!