***

Сергей Губин 2
                XXX
           Только мне твоих губ касаться,
           И тебе обнимать меня,
           Никакие соблазны не сманят,
           Потому, что люблю тебя.

           И если порой одинокой,
           Берёзка обнимет меня,
           Не ревнуй меня дорогая,
           Она лишь напомнит тебя.

                XXX