Углы смягчать хотите дипломаты?!!

Николай Попов 5
                Углы смягчать хотите – дипломаты?!! И кулуарно бредить о своём? А признавать лишь сущие прагматы, Да всучивать купюрное в заём.                Такое Бытие – есть зло сплошное!!! Вся эта гадость льётся из ума. Обречено на гибель всё Земное, С таким подходом вспять, из-за угла.                Огромный камень тайн умом припрятан, И якорем Душе терзает Суть. С головы до ног д…… обляпан, Закрывает плотью в страхе Путь.                Больше НЕТ поддержки воплощённым! Эгрегор ума обрушен вниз. Только тот себя создаст прощённым, Кто во Свете воссоздаст эскиз.                Томленье Душ нам предстоит увидеть. Но каждый сам в себе лишь строит мост. Совсем несложно в Бытие предвидеть, Когда Вас жажда Знаний пустит в рост.                Приобретайте навыки – не вещи! В тончайших Сферах утвердилась Жизнь! Когда б мы Чистой Правдой были вещи, Не был бы в плотном плане атавизм.