Храни его судьба

Шашкова Галина Ивановна
Прошу, храни его судьба
От ранних горестных морщин.
Я об одном прошу тебя:
Пусть будет счастлив ,,мой,, мужчина!
.
Вот он проснулся и рукой
Проверил, выросла ль щетина?
Колючий, но такой родной -
Небритый, заспанный мужчина.
.
Спросонья тапочки ногой
Пытается нашарить у кровати.
Не получилось. Так, босой
Пошлепал в ванну умываться.
.
И там он что-то напевает,
Плескаясь, фыркая под душем.
Слегка мотивчик привирает,
Но мне его приятно слушать...
.
Картину эту, с грустью, я
Перед собою представляю.
Да, это лишь мечта моя.
Пусть он живет,.. а я мечтаю.
.
Храни судьба его, храни -
Молитву я шепчу на ветер.
Пусть без него проходят дни,
Но он же есть на этом свете!