Не бывает

Любовь Смирнова 2
Не бывает безгрешных судеб,
У каждого в шкафчике свой скелет.
Все-таки жизнь-это серые будни,
Праздников мало, зато много бед.

И живем- что ни день,то и грех.
Малодушие, алчность, заботы,
Все надеемся на успех,
Над собой не хотим работать.

Ну а счастье находит тех,
Кто делиться добром не скупится,
Кто теплом одаряет всех.
Любит всех,невзирая на лица.


Не умеют любить ненавистники
И удача их только на миг-
Новой яхтой унизить завистника,
С юной "вешалкой"съездить на Кипр.