***

Лиза Александрова
Соскучилась, устала, не хватает.
Иду по городу осеннему одна,
И только ветер плечи обнимает,
И лишь печаль из памяти, со дна.

Поднимет все последние мгновенья,
Расплачется слезами и дождём,
И станет серым это воскресенье,
И будет серым каждый день за днём.

Заблудится в пожаре листьев скука,
И будет вслед шуршать моей мечтой,
Что не прожить нам осень друг без друга,
И что сегодня ты придёшь домой…