Другу...

Сергей Можаев
*****
Когда на душе уже всё отболело,
О чём же грустить - всё прошло, всё сгорело...
Лишь пепел шуршит, и молчит пустота...
Начни, это просто, с другого листа...
Возьми карандаш и на чистой странице
Судьбу нарисуй, которая снится…
Ты краску клади мазками густыми,
Не оставляя пробелы пустые,
Пусть яркою новая будет Судьба,
Полна Вдохновенья, Любви и Добра…
И сбудутся пусть ВСЕ желанья твои…
Попробуй СУДЬБУ СЕБЕ САМ СОТВОРИ!!!


                Сергей Можаев