Светлана

Инна Велькина
Светлая лань быстроногая
В чаще зелёной паслась.
Стая волков смертью строгою
Быстро по лесу неслась.
Встреча была неминуемой,
Крик, лязг клыков и покой.
Дева теперь именуется
Светою в жизни другой.