Раскаленный город...

Елена Сафонова 3
Раскаленный город-
Пекло,зной,жара,
И любви той голод,
Что забыть пора.

Солнце продырявило
Голову насквозь...
Я бы не поверила,
Что уйти пришлось.

Мне уйти,отвергнутой,
Но ушла,горда...
За окном развернуто
Вспыхнула гроза...

Но не меркнет свет во мне,
Я иду,любя...
Я несу тебя в себе,
Косу теребя...

             31.05.2000г.