В небесном звоне

Демирина
Ты  для  меня  оставь  один  лишь  вздох,
Я  из  него  раздую  наше  пламя,
Поможет  мне  молитвой  в  этом  Бог,
И  расцветет  Любви  прекрасной  знамя.

Оно  взметнется  птицей  на  Ветру:
Кроваво-красной  на  лазурном  фоне,
А  мы  заснем  счастливые  к  Утру
В  плывущем  над  землей  небесном  звоне...



                30.09.2011г.