Сверкая гранями Души

Люблювсех Розамира
Сверкая гранями Души,
включая центробежную Любовь,
ты миру свет дарить спеши,
твори из сердца вновь и вновь.

Не бойся потерять при этом-
чем больше миру отдаешь,
тем больше ты искришься светом,
тем больше ты добра пожнешь.

Что деньги? Пыль, песок в руках-
сегодня есть, а завтра нету.
Душа же вечная в мирах-
её не купишь за монету.

Что власть? Лишь дьвольское семя-
не унесет до неба ввысь,
не опереться в это стремя,
за совесть лишь свою держись.

Душа одна подскажет путь,
коль есть в тебе добро и свет
Исполнить только не забудь
чуть слышный, но святой совет.

Лишь кто творит во Славу Бога,
во Славу Жизни и Любви,
лишь тот найдет к нему дорогу,
Найдя, весь мир с собой зови.

Туда где радость выше счастья,
где зла совсем, ни капли нет.
Туда, где чувствуют ненастье,
спешат помочь неся завет.

Туда где творчество с любовью
сливаются душой в одно,
Миры творят нездешней явью
Как Леонардо полотно.

Туда где смыслы жизни выше,
свобода наполняет грудь.
Как бабочка к цветам поближе
попробуй в те миры пархнуть.

И ты познаешь это небо-
бескрайний творчества полет.
И ты поймешь где быль, где небыль,
когда на небо попадешь.

И удивишься безусловно,
прозрев от долгой слепоты.
Поймешь, что получаешь ровно,
сколь совершенствуешься ты.

Чем больше в жизни получаешь,
тем больше долг хранишь и честь,
тем больше в ней ты понимаешь,
и твердо знаешь счастье есть-

Творить совместными делами,
отставшим в жизни помогать,
Растить добро любовь меж нами,
и зло с улыбкой побеждать.

В себе прозренье раскрывая,
миры так трепетно любить,
что бы душой своей сияя,
пути галактик осветить.