Пламя красок осенней листвы

Ро Рлк Железногорска
Пламя красок осенней листвы
На деревьях двора полыхает.
Стали ветра порывы черствы,
День и ночь он на миг не стихает.

Ветер листья, как искры костра,
Кружит в воздухе, наземь бросает,
Гонит их, как птенцов, со двора
От машинных колес не спасает.

Так же дни золотые мои
Со двора время вымело люто.
Пел я женщинам всем о любви,
А остался один без уюта.

   Николай Кин