Не выездной

Василий Шагин 2
С слегка сковерканной Душой
Пытался в Небо я подняться.
Но Кто-то Выше надо мной
Тогда оставил задержаться.

Любовью чтоб сердце наполнить,-
Враз мне зашторил Небеса.
И подсказал,как в утро вспомнить,
Что свет исходит - от Тебя.

Я возвратился.Души раны
Оближешь,словно леденец.
И мои Ангелы-тираны
Покой вернут мне ,наконец.