***

Вадим Хромов 2
Терятся смысл, теряется вера
Проходит на взрыв мысли афера
Вроде все верно, закончен балет
Что же осталось - твой трафарет?

Утерена вера, смысла уж нет
И, все же, гложет, то , чего нет