Во сне, пропитанном печалью...

Ника Алексанян
Во сне, пропитанном печалью,
Я вспомню ранние мечты,
И красно-белые цветы
Заплачут от моей тоски.

Но я забвению не предам
Свои далекие надежды,
Когда мы были не беспечны
И думали, что мы одни...