Как становятся панками

Денис Завьялов
Вы все говорите
будто я дерьмо и не светит в этом светлом мире мне ничего.

Я родился и сам вырос,по помойкам жрать искал,вы родные допустили,
бухая дома всё агдам.

Я подрос,нашел прикид в панк тусовке сильно пёр.
Скоро сам бухать я начал,
по стопам родных пошел.

Весь вонючий и в заклёпках
я по улице иду.
Мне насрать,
я в умат пьяный
и живу я как хочу.

Вот так стал я грязным панком,
спасибо предкам бля моим
и еще спасибо всем, кто мне гитару подарил.