игра слов

Актус Дэй
учитесь, жить красиво
не глядя, вокруг себя
верить, что свобода - сила
это просто, жить любя

пускай, другие плачут
силы, распуская как носок
хватит, копировать удачу
на счастье, нужен только вздох

уверенность, если не ты то кто же?
превыше, храбрости только честь
радости, быть больше может
уверяю, оно так и есть

жизнь, прекрасна по созданию 
и свобода, дарована от основания
дороже, войны путь к созиданию
всего, прекраснее рождения