Просто рассуждение!

Серж Урсус
Я сущий дьявол.
С безликой души.
За младенческой улыбкой прячу
Сердце, полной доброты.

У меня, личной жизни… нет!
Нету, ее у меня.
Зато, много девушек, женщин… есть!
Мой игрушки, вами… я играюсь всегда…

Одену маску
Укутаюсь в легенды,
И вот он я, нежный, ласковый, тот самый… первый!

Из глупой, я сделал тебя умной!
Из слабой, превратил в смелою!
Ты была гордой без гордостью –
Я дал тебе эту гордость!
А самое главное ты перестала быть – стервой!

Счастье не в деньгах, машинах, подарков.
Человек не может сделать другого человека счастливым…
Счастья – в качествах,
Когда человек отдает или создает в другом человеке качества
Он его делает счастливым!
Я одарил тебя качеством, а значит, сделал счастливой!

Я сущий дьявол.
С безликой души.
За младенческой улыбкой прячу
Сердце, полной доброты.