Не взаимная любовь

Осаки Нана
Мне говорят что я красива
Но я не знаю верить ли
Что найду себе я парня быстро
Зачем он мне, ты подскажи?

Зачем вообще нужна любовь?
Ведь это боль, страданья, расставание
Я натерпелась этого и больше не желаю,
Хочу побыть немного я одна.

Я пострадаю, по рыдаю
Но это ведь не навсегда...
Сейчас мне нравиться парнишка
Хотелось быть всегда мне с ним

Ведь он весёлый, симпатичный
И называю я его " Ксавьер "
Но я не подхожу ему наверно
Ведь я скучна...

И как завоевать его мне сердце
Пыталась много раз но не смогла
Сейчас у нас с ним отношения простые
Как брат с сестрой и больше не чего

Хотела я бы с ним встречаться
Но толку, я не для него,
И когда увидела его я в первый день,
Мне захотелось сразу, быть с ним рядом

Чтоб согревал, заботился и верил
Что жизнь прекрасна,если мы с ним рядом...