Теперь легко...

Чужестранка 33
Ты  чувствовать  попробуй  нить,
Незримую, но  прочную, как  мир.
Без  этой  связи  невозможно  жить,
Иначе  не  заштопать  нам  духовных  дыр.
Связала  нас  она  в  Гордиев  узел,
И незачем  пытаться  развязать.
Лишь  наслаждаться  этим  надо,
И  может  быть  еще, понять.
Понять, что  где  начало, там  конец,
А где  конец – начало  всех  начал. 
И  что  от  безысходности в  груди,
Твой  разум больно ранее  кричал.