Без всякого сомненья

Эдуард Якимов
Без всякого сомненья.

         1
Ты сверкаешь, как звезда,
Блещешь бабочкой на солнце.
Одинока и чиста
И глядишь в своё оконце.

Расцветаешь с каждым днём,
Наливаешься нектаром
И мечтаешь лишь о том
Чтоб я стал твоим гусаром.

Пр.
Между нами не стена,
Между нами поколенье,
Но ты мне сказала – Да!
И без всякого сомненья.

Я гляжу в твои глаза
И не в силах оторваться.
Сердце бешено стучит,
Как же с этим разобраться?
          2
Я прильну к твоим губам
На секунду, на мгновенье
Чтоб почувствовать тебя
И вершину наслажденья.

Может в чём-то я не прав,
Но ведь сердцу не прикажешь
И с надеждой жду подчас
Что ты мне при встрече скажешь:

Пр.
«Между нами лишь любовь,
И хоть ты в два раза старше,
Я тебе сказала – Да!
И неважно, что там дальше».

Между нами не стена
Между нами поколенье,
Но ты вновь сказала – Да!
И без всякого сомненья.