Мечты сбываются...

Татьяна Трошина
Звезды вплетает луна
В локоны  ночи
В бархатном небе одна
Встречу пророчит
Силой незримой влечет
Звездное шоу
В мыслях рождая полет
К счастью большому!
И через сотню преград,
Гроз иль ненастья,
Крылья мечты полетят-
Все в ее власти!