Миссия МОЯ

Сын Земли Русской
Быть на острии Ножа
Это миссия моя
Отрывать невидимые нити
Слышать голос изнутри
И идти по открытому пути

Предвидеть многое
Помогать другим
Кто хочет, путь свой отыскать
И потенциал по жизни
Раскрывать

Но не сидеть
И ветра ждать
Таким не стоит помогать
Время лишь на них терять

06.02.2011