Жизнь - это борьба 29. 09. 2011

Танька Ангеловская
"Жизнь-борьба, сказал мне тренер,надо в жизни быть борцом!"
Когда впервые был я в зале,
запомнил эти я слова.
По жизни надо быть упрямей,
тогда всё будет у тебя.
С утра пробежка, потом зал,
ты рад тому, что ты устал.
А тренировка ведь святое,
для духа, тела, для тебя.
И ты борись, иди вперёд,
тебя удача там ведь ждёт.
Привычки вредные отбросив,
ковёр зовёт, и ты идёшь.
Сквозь боль и раны ты посмейся
"поставил цель, значит добейся".
И в жизни будет так  всегда,
взглянув противнику в глаза.
Ты выиграл бой, идёшь домой.
И всё болит и ноги ноют,
но ты не бросишь никогда,
все эти годы тренеровок
не проходили тебе зря.
И пару строк ,всегда мне сняться:
"Приходим, что бы победить,
уходим, что б тренироваться."