Жизненное

Алексей Лопин
Гулкий шум- печаль заката,
Конский топот за окном,
Пропадает мир куда- то,
Жизнь уходит день за днём.

Миг летит, бежит мгновенье,
Вновь и вновь берёт виток,
Залепляет вдохновенье,
Да мечта лежит у ног.

Канул сон, осталась мука,
Разболелась голова:
-Ах, какая всё же сука
В сердце ранила меня!