Красивая, милая, нежная...

Константин Терещенко
Красивая милая нежная
И даже, наверное, прежняя
Так что мое сердце тревожит? -
Она меня любит…
Быть может...


Метёт, завывая,  метелица.
А в доме тепло – постель стелится.
И всё как обычно – не сложно.
Она меня любит…
Возможно…


А в мыслях желание пошлое –
Вернуться в далёкое прошлое
Где всё начиналось поспещно
Она меня любит…
Конечно…