да, я ведьма!

Анна Бертольд
да я ведьма! веришь,ведьма!
все смогу коль захочу!
навлеку на город вьюгу,
в небо синее взлечу.
 
пусть сильней  мой голос звонкий
отразится в вышине,
и не нужен больше ,ломкий,
хрупкий мир любви во мне.

прокричу быстрей,взмывая:
я свободна от оков!
не пленишь меня собою
черная земля грехов.

я теперь в русалок стаю,
чародеек хоровод,
так стремительно влетаю,
пусть же дрогнет небосвод.

да я ведьма! веришь,ведьма!
такова моя судьба,
да,любила,безответно...
и плевать! на шабаш я.