Любовь там поселилась навсегда!

Танюшка Онищук
Два лебедя случайно спелись
Пути их вдруг пересеклись
В своих объятиях согрелись,
Телами и душой  переплелись

По жизни плавать в одиночку
Для них судьбой  запрещено
Родить им нужно  сына или дочку,
Как будет  небесами решено

Их счастье будет бесконечным,
Здоровье не оставит никогда
Совместный путь окажется успешным
В сердцах их пусть любовь живёт всегда!


                02.09.11г.