За окном...

Любовь Смирнова 2
За окном беспросветный мрак...
То ли друг ты мне,то ли враг.
И чего от тебя мне ждать-
Не вернется прошедшее вспять.

Не шагнет милый друг на порог.
Не найдет в темноте тех дорог.
Заросли они сорной травой,
Не отыщется след твой родной.