Счастье

Марианна Рублевская
Умом науку счастья не понять.
Ей, управляют, может, небожители.
Счастье - когда счастливы родители,
Все остальное - можно и занять.
Про счастье не преподают, не ставят лекций,
Можно его не знать в лицо, с ним не дружить,
Для счастья нет таблеток, нет инъекций.
Счастье - когда можно просто жить.
Счастье  не отрастает с волосами,
Не появляется с количеством монет.
Счастье - это то, что строят сами.
Счастье - либо есть, либо же нет.
Счастье - оно не поддается логике,
Не афиширует зеленым светом на дорогу.
Состава счастья нет в антибиотике.
Счастье - иметь возможность помолиться Богу.
Счастье... Это ж совсем не годы вин, не цены туфель,
Счастье... Это не цифры платьев, не вкусный трюфель,
Счастье - это так наивно радоваться маю.
Счастье! Не ломайся во мне. Умоляю.


Автор: Марианна Рублевская