Любовь

Александра Владыкина
Сколько ветра в твоих волосах.
Мне не сосчитать мотивы.
Мне известно от плакучей ивы
О твоих вечных словах.
Я никогда бы не решилась
Воспеть о тебе.
Но что-то вдруг изменилось,
И я открылась тебе.
Тебя никогда я не знала.
И я даже не представляла,
Что ты меня подставляла.
А от меня ведь шла лишь хвала.
Почему-то я закрывала глаза
На свои чувства.
И, словно от едкого газа,
Забывала Отечество.
Я витала в мечтах
Вместе стобою.
Но я не думала, что промах
Стоит за твоею спиною.
По-моему так было всегда.
Я читала.
Но это же была беседа,
А я не знала.