БУДЬ, ,,

Елена Казакова 3
Ты просто будь-лучом несущим свет
Ночным,,Пока,, и утренним ,,Привет,,
Ты будь росою,пахнущей дождем
Будь быстрокрылым белым кораблем.
Ты будь звездой мерцающей с небес
И будь таинственным, как тот дремучий лес.
Будь светом в непроглядной тьме
Но только будь надежным,нужным мне!
 2011.09.27