Путь познания...

Луиза Сахнова
                02.11.1986 год.
Как труден, тяжек путь познания,
Когда идёшь к вершине ты.
Один, без друга, без признания,
Где, тропы узкие круты!

И сколько силы, сколько воли!
В себе ты должен сохранить,
Чтоб не поддаться ложной боли,
И к снежным пикам восходить!