важно

Александрова Алина
я пишу стихи
что бы понять что важно
хороши люди или плохи
мне теперь ничего не страшно.

я рисую картины
что бы понять что таланта нет
не ведь краски необходимы
что бы пролить на это все свет.

я мечтаю о вечном
хотя знаю что вечного нет
и не хочу жить быстротечно
от него не останется след.

не ищу я идеалов
нет ни снаружи их ни внутри
от идеалов все так устали
для них замки на все двери.

у меня нет того что у вас
но ведь все мы так похожи
не говорите о том что в последний раз,
мы последний раз навсегда уничтожим.

и сижу я на стуле без трона
и мечтаю как все мы обычно я летом
ведь никому не пойдет корона,
только жаль что мы забываем об этом.