И я уверен, что найду тебя...

Денис Долманов
Я начал что-то замечать:
Внезапный проблеск дня,
Сиянье юной тьмы,
Шум моросящего дождя.

И это было всё во мне,
Когда цвели апрельские цветы,
Кода дышала ночь весной.
И где-то, сладко в тишине,
Пел песню тихо голос твой.

И ты явилась мне как озарение,
Как праведник, несущий вкус росы,
Таящий глаз не зримые загадки.
Мой светлый ангел чистой красоты.

И я уверен, что найду тебя,
И погружусь с тобой в сиянье звёзд.
Мы созданы, что бы любить,
Чтоб падать лепестками роз!

Мы встретимся случайно.
Совсем не думая о том.
И растворимся тихо,
Под теплым, солнечным дождём