Северный ветер

Любовь Смирнова 2
Северный ветер швыряет в лицо
Ржавые листья кленов,
Больно и горько назвать подлецом,
Того. кто вчера был дорог.

Не пожалею и не прощу,
И не смотри с укором...
Северный ветер швыряет листву
Рвет провода над балконом.