демон-локи

Пациент 2
В огне безумия, в пылу ненужных слов
Я сжег без колебания и душу, и мечту
Не нужен мне ночлег, огонь и теплый кров
Ныряю с головой в глухую пустоту

Дела мои есть дым, и прах- моя судьба
Развейте пепел мирно и идите по домам
Не ваша это боль, нечестная борьба
Я умер навсегда, разрушен веры храм

Привычка- видеть зло, работа- сеять ложь
В котле иллюзий мира я нахожу свой хлеб 
И только отвернетесь, всажу вам в спину нож
Мой слог не так уж прост, а разум столь нелеп.