Письмо

Танюта Лысокобылка
Под светом тусклого заката
Тебе письмо я напишу
Ты вспомни про меня когда-то
Ты вспомни,я тебя прошу

Ты вспомни взгляд,улыбку, волосы
Тебе бы все я отдала
Но только рядом нету голоса
И рядом нет увы тебя

Ты где-то там,ты с новой жизнью
Играешь и рискуешь вновь
Не от кого ты не зависим
Тебя не требует любовь

Я вспоминаю нежный образ
Я фотографию держу
Но я не слышу добрый голос
Но так услышать я хочу

И сердце ласково трепещет
Я имя вслух произношу
Но только ты мне не ответишь
Тебя в молитвах попрошу

Я над письмом сижу,склоняясь
Тетрадка вымокла давно
Зачем когда-то растерялась
И отпустила я его?

О,сколько писем я писала
Но мне ответ не приходил
Да сколько я уже страдала
Так много,нету больше сил

Закат устал,зажгу  лампаду
Сожгу письмо,гори до тла
А мне ведь многого не надо
Тобой все время я жила

Я буду жить, черкая строчки
Я всю бумагу испишу
И может ночью,темной ночью
Ты вспомнишь девочку свою

Под блеклым пламенем лампады
Так до утра я просижу
Я буду ждать в тени,у сада
Но я письма не получу