Вчерашний день

Осаки Нана
Вчера всё начиналось хорошо!
Веселье, смех и шутка
Под вечер всё начало меняться
Когда увидела его...
Мы с ним стояли обнимались, целовались

Но вечером вдруг всё пошло не так,
Мы начали с ним ссориться, Молчать
Не предавать значения что любовь взаимна,

Мне было больно, но всё прошло
Под ночь решила я с ним прогуляться
Гуляли и молчали но потом.
Завёл он тему разговора
Что слёзы по щекам стекли

Не видел он, не замечал их
Потом провёл меня домой
И тут последнее касание
Поцелуй... И он ушёл

Узнала я такую тайну!
Что изменял он мне с другой.
Мне стало больно, и снова слёзы
И тут звонок на телефон.

Я посмотрела... Звонит " Лёша "
И тут вдруг чувство... Всё не так
Он подтвердил свою измену
Мне стало больно... Ну и что

И вдруг молчёк, потом слова.
" Мы расстаемся"
И слёза градями стекли
Что делать, я тогда не знала

А дома нет уж не кого
Хотела вскрыть себе я вены
Но остановило лишь одно
Моя любовь к родным и близким

Но тут мне вспомнился сей образ
И лезвия лежало на столе
Я со слезами пошла в ванну
Включила воду,

И пару свечек подожгла
И лишь какое то мгновенье
И.......
Ушла моя дума на небеса.