Обращение

Конопляный Кот
Эй, вспомни себя в шестнадцать лет,
Вспомни, каким ты был!
Помнишь, как сбегал с уроков
И в подворотнях курил?
Как врал потом учителям
О том, что был у врача.
И теперь ты нам говоришь,
Что людей хуже нас не встречал!
И теперь ты нам говоришь,
Что людей хуже нас не встречал.

Что, вспомнил? Теперь пойми,
Мы не лучше, не хуже тебя.
Все же мне хотелось бы верить,
Что ругаешь нас только любя.
И напоследок тебе я скажу:
"Уважай и цени молодежь!"
А не то ты совсем на трухлявого пня,
На трухлявого пня стал похож.
А не то ты совсем на трухлявого пня,
На трухлявого пня стал похож!