Запрягу судьбы я кобылицу

Ирина Львовна Ашомко
Запрягу судьбы я кобылицу
упряжью из солнечной мечты .
И открою новую страницу
жизни - необычной красоты !

В мыслей я карету расписную
Радость и Удачу посажу .
Веру и Любовь с собой возьму я .
В каждый миг я Счастье приглашу !

Мудрость попрошу помочь советом ,
если заплутаю я в пути .
Сердцем - Богу я откроюсь . Светом
Его истин жизнь начнёт цвести !

Ирина Ашомко 30.09.2011 23:19:37

© 30.09.2011 Ирина Ашомко