Сердце через край

Марта Гвильдис
Леняет сердце, чтож, на то и осень
Юбки покупаю длиньше (почти что по колено).
Болеют мысли не тобою вовсе,
Ладонь не помнит о вчерашнем госте,
Юноше, что годы был моей всленной.

Любить иль верить? Сердце через край
Юность кажется пока что бесконечной.
Бог в курсе, там где ты - не может быть не рай!
Люби, как я, со временем не замерзай
Юг там, где "счастье" станция конечной...