холодно

Джаз Джа
я девочка, когда надену халат.
я мальчик когда надену куртку.
мне холодно, но ты безмежно рад.
когда не смеюсь
когда не держу твою руку.
мои рассказы тебя приводят к смеху
но ты как дед Мороз
ничего не чувствуешь
а я снегурочка,
и жизнь моя ведет на помеху
твою помеху, на твою волну.
блять, без тебя я не могу.