Сквозь снег прорастет трава

Наиля Зиганшина
Мне трудно без твоего присутствия,
Как будто ты  моё сердце внутри,
Привыкнуть не могу к твоему отсутствию,
Как плохо сейчас мне смотри!

Мне воздуха мало, на этой Земле!
Пуста для меня без тебя планета,
Возникни, приди, примчись ко мне,
Не мучь любовью? За что мне всё  это?

Забыть так легко, но я не могу,
Ты мне дорог, а без сердца я мертва,
Мечты мои тонут в холодном снегу,
Сквозь снег прорастет трава!