Напополам делю с тобою...

Просветлённая
Напополам делю с тобою ..
Всё . . .
Чувства ликуют ..
Знаю главное они ..
Каждая клеточка дрожит ..
От счастья ..
От прикосновения твоего  ..
Гладишь , так нежно ..
Сердце волнуешь ..
Скучаю ..
Всем нутром тоскую ..
Но ты не отпускаешь ..
Возвращаешь вновь и вновь ..
Чтобы наполнить и обновить ..
Радостью снова .. 
Отпускаешь на время ..
В ожидании встречи ..
Снова ..жить ..
Вместе быть . . .

  Сливаться душами воедино ...