воспоминанья

Душа Антона
в моих покадрово раскинутых моментах памяти
(я хочу удостовериться что с ними в порядке все)
все солнечное и теплое, как на этих фотографиях с бликами
ты снимаешь меня на камеру, я смеюсь и говорю со slightly английским акцентом
мы валяемся на диване в гостях у наших общих друзей слушаем queen и тома вэйтса
мы под дождем мокрые глупые влюбленные, с челкой прилипшей ко лбу
смеемся смеемся смеемся говорим я тебя люблю, я так тебя люблю
в моих снах мы такие прекрасные
идеальные, чувственные, ранимые, fragile, in love
я снимаю тебя и ты смотришь в камеру, глазами влюбленными до ужаса
не думаю что выражу все что хочу всего лишь спасибо сказав