Осень

Лина Литвин
Осень на пороге,
ветер  тучи рвёт...
Дождь опять в дороге,
дразнит небосвод !
Хмурые улыбки,
пряча под  зонтом,
делая ошибки,
мы вперёд идём!
Топаем.Стремимся...
падаем в пути.
Плачем, веселимся,
стонем от любви!
Словно осень листья,
жизнь бросает нас !
То поднимет к небу,
то уронит враз...
Лист с душою схожий,-
сочный ли, сухой...
Под дождём промокший,
ждёт зимы седой...