Свидание

Игорь Арефьев
Картинки подарены мне
Мариной Бойковой.



Мы вдвоём, под зонтом,
погулять сейчас пойдём
дождик  нам теперь не страшен,
а ты, смутившись, стала краше,
отвернулась...Не молчи!
Вот цветочек, на, возьми!