Когда ты уйдёшь...

Ольга Сухова
Знай,когда ты от меня уйдёшь,
В край любви ворвётся серый дождь.
Там навек замолкнут соловьи,
Снам не сниться там. где нет любви
Стой,не оставляй меня одну...
Я в слезах горючих утону......
Смоль наполнит душу до краёв...
Боль прольётся горечью стихов.
Стон в моей душе и в сердце дрожь...
Мир исчезнет, если ты уйдёшь!!!