О счастье, ,,

Елена Казакова 3
Порой  мы  чувствуем,что рядом  бродит счаcтье
Оно так близко ..Только позови
Улыбка,доброта,участие
А что еще ? Попробуй ,,назови

Бывает  счастье в трепетном молчании.
Во взгляде мимолетном и речах
Неважно,что не слышишь слов  признания
Ты счастье видишь в собственных глазах !

Оно в полете птиц,в сиянье света,
В морской волне,в журчанье ручейка ,
Оно в душе так бережно согрето,
Что  хочется сказать:,,Побудь со мной !,,Не говори :,,Пока,,

2011,09,12